Наука о поведении

В целях принятия мер по противодействию экстремистской деятельности, выстраивания гармоничных отношений среди жителей Ямальского района в Яр-Сале состоялся круглый стол

В Центре национальных культур собрались представители молодежных структур, сотрудники социальной сферы деятельности. Вопросы данного мероприятия касались человеческих отношений. Участникам беседы был предложен к просмотру видеофильм об исследованиях представителей Школы человеческих отношений, где человеческий фактор впервые стал рассматриваться как важнейший элемент эффективности организации.

Именно от морально-психологических качеств персонала полностью зависит производительность труда. Об этом говорилось в презентации. Отсюда и вопросы от гостей мероприятия на обсуждаемую тему.

— Мы говорили о том, как человеческие отношения влияют на окружающую нас атмосферу и на способность не только работать, но и любить. Для присутствующих тема взаимоотношений была очень близка. Кто-то делился своим примером, как избежать конфликтов, кто-то давал совет, как к ним подготовиться, — рассказал ведущий мероприятия, сотрудник Центра национальных культур Глеб Кравчук.

В завершение мероприятия организаторы пришли к выводу, что тема «Красота человеческих отношений» безгранична. В планах организаторов — проводить дискуссионные встречи в форме круглого стола и реализация тренингов с психологом.

Валентина Ноженникова