Особые слова

В период пандемии коронавируса заслуженных тренеров и спортсменов поддержали в знак благодарности.

В Ямальском районе продолжили благотворительную акцию Олимпийского комитета России по поддержке спортсменов, тренеров и общественников пенсионного возраста, внесших значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации.

Ветераны спорта Ямальского района получили продуктовые наборы, собранные за счет Олимпийского совета ЯНАО, Федерации пауэрлифтинга, регионального отделения партии «Единая Россия» и управления физической культуры и спорта администрации МО Ямальский район.

— В нашем районе семь заслуженных ветеранов спорта. Два проживают в районном центре — это Юрий Григорьевич Зырянов и Елена Ивановна Пикула. В Новом Порту — Ольга Николаевна и Григорий Петрович Кухта, в Мысе Каменном — Светлана Анатольевна Долгополова, в Панаевске — Сергей Дмитриевич Белов и Николай Михайлович Терлеев. Их победы и достижения в свое время внесли весомый вклад в спортивное развитие Ямальского района. Волонтеры проехали почти по всем адресам, осталось отправить наборы в Мыс Каменный. Я думаю, в ближайшее время благодарности дойдут до адресатов, — рассказал Сергей Рябов, начальник управления физической культуры и спорта администрации МО Ямальский район.

Валентина Ноженникова