Новый год не за горами.

Предновогодний ажиотаж неумолимо наступает. Как к зимним торжествам готовится мыс каменный?

Как только зима вступила в свои права, несмотря на календарную осень, поселения нашего муниципалитета начали подготовку к празднованию Нового года и Рождества. Мыс Каменный не исключение, а, скорее, подтверждение этого факта.

В селе уже вовсю идет подготовка к зимним торжествам: украшают фасады зданий, социальные объекты, торговые точки. К неуемной радости мыскаменской детворы, к середине декабря планируется устройство снежной горки, высота которой пять метров! Новогодняя ель, также, будет установлена к середине месяца, она займет почетное место в новом сквере, который был открыт не так давно. Сейчас рабочие приступили к украшению улиц: сверкающие гирлянды украсят своими огнями главные дороги села.

«Разноцветными огнями, игрушками, ледяными горками, сверкающими елками и создается новогоднее настроение, настоящее ощущение праздника, — рассказывает уточняет Ксения Кособокова, заведующая сектором имущественных отношений, ЖКК и жилищной политики администрации МО Мыс — Каменское, — В ближайшее время на площади села будет развешена гирлянда, как по традиции мы это делаем ежегодно, перед празднованием Нового года».

Новый год ждут и взрослые, и дети. Это один из самых любимых и веселых праздников во всем мире. Везде к нему готовятся задолго, и в

Мысе Каменном, и в других поселениях нашего муниципалитета кипит работа в этом направлении. Власти обещают: территории будут украшены современно и ярко.

Ксения Яковкина