Физкульт — привет!

Впервые в Сеяхе проводится Спартакиада трудовых коллективов.

Соревнования займут длительное время. В ноябре прошли встречи по первому виду – волейболу. В декабре будут проходить состязания по настольному теннису. Виктор Вануйто, руководитель спортивного объекта, рассказывает:

Спортсмены, участники спартакиады среди трудовых коллективов и школьников в некоторых видах спорта достигли очень хороших результатов. Нельзя не отметить, что игра в дартс приобретает все большую популярность среди населения, потому что у этого вида спорта нет ограничений – и молодежь, и люди солидного возраста могут состязаться в меткости.

Возрождение замечательных спортивных традиций – проведение спартакиад – значимое явление, имеющее исключительно важное значение для дальнейшего развития спорта, в том числе и в отдаленных территориях. Быть участником спартакиады почетно и престижно, а стать ее победителем — значит добиться отличных спортивных результатов.

В Ямальском районе спорту уделяют пристальное внимание, примером тому служат многочисленные товарищеские встречи и соревнования, которые проходят с завидной регулярностью. Кроме того, 2020 год обещает быть богатым на положительные реформы в вопросах спорта, поэтому и новые достижения также не заставят себя ждать.

Ксения Яковкина