Арктические развлечения

Бассейн в Яр-Сале стал новым местом отдыха и развлечения для жителей районного центра

В его стенах готовятся ребята стать большими спортсменами по плаванию. В минувшие выходные он превратился в развлекательный центр. У входа — яркие флажки, в фойе — интерактивная развлекательная программа со сказочными гостями и большая масса детей и взрослых, которые пришли на открытие арктического аквапарка.

— Сегодня мы открываем небольшой парк с водными аттракционами. Аттракционы представляют собой надувные две горки разной высоты, одна пирамида и вводное колесо. Работать наш развлекательный центр будет с периодичностью один-два раза в месяц, все будет зависеть от посещаемости, — познакомил с новым объектом развлечения Иван Рыжов, директор ФСЦ «Лидер»

Условия посещения аквапарка такие же, как и при посещении бассейна. Стоимость, наличие справки и обязательное присутствие старшего, ответственного лица при посещении ребенка до 17 лет. При желании развлечься в аквапарке всей     семьей организаторы предлагают абонемент «семейный».

— Нам сегодня очень понравилось, так здорово отдохнули. В нашем посёлке, прямо как в большом городе побывали, — делятся впечатлениями семья Сэротэтто.

Организаторы предусмотрели все до мелочей. Особое внимание уделили         безопасности. Во время работы аквапарка  дежурят спортивные тренера. Медицинский работник ни на минуту не отходит от зоны развлечения. Всем, кто не смог попасть в эти выходные на веселый отдых рекомендуем следить за рекламой.

Валентина Ноженникова