Крупный выигрыш

В середине сентября ямальцы проверили свои знания по истории и географии региона: в округе прошла викторина «Уютный Ямал», которую посвятили 90-летию ЯНАО

Победителей выбрали рандомным методом из тех, кто ответил верно. Житель райцентра Александр Суворов выиграл в викторине главный приз — автомобиль LADA XRAY.

Александр родился, вырос и всю жизнь провел в поселке Яр-Сале.

— Что касается викторины — вопросы были несложные, я дал правильные ответы. О победе даже не думал, никогда ни в чем подобном не выигрывал, и знакомых нет, которым бы так повезло. Хотя внутренний голос настойчиво советовал сохранить отрывной талончик, — рассказал Александр Валерьевич.

О том, что выиграл в викторине автомобиль LADA XRAY, житель Яр-Сале узнал из SMS-сообщения, однако никак не отреагировал. Позже начал узнавать в Интернете подробности о победителях.

— Когда подтвердилось, что номер 351519 действительно выиграл — да еще и автомобиль, очень обрадовался, хотя и были смешанные чувства. Какое-то ощущение, что не со мной это происходит. До сих пор, если честно, не верится. Машину думаю оставить себе, пока поставлю у дома, так как водительских прав не имею. Давно хотел выучиться на водителя, но все возможности не представлялось. Все родные и друзья удивлены, все еще получаю поздравления, — поделился эмоциями Александр Суворов.

Валентина Ноженникова