Оставайтесь дома

Панаевцы присоединились к тысяче интернет-пользователей и морально поддержали врачей.

— Врачам ещё тяжелее не выходить из больниц. Именно врачи и медицинские работники находятся сейчас на переднем крае борьбы с эпидемией коронавируса. Несмотря на то, что у них есть свои семьи, они выполняют свою работу и спасают нас, — делится мнением Эдуард Мартазинов, заведующий Панаевским Домом культуры.

Сотрудники Панавского Дома культуры, как и жители всей России, присоединяются к масштабному флешмобу в поддержку медработников, борющихся с коронавирусной инфекцией. Они присоединились к акции и выразили бесконечную благодарность и глубокую признательность врачам, которые, рискуя своей жизнью, находятся на передовой линии борьбы с инфекцией днем и ночью.

— В это нелегкое и непростое время для всех людей в мире мы призываем всех жителей Ямала и России оставаться дома и минимизировать выходы на улицу. Но пока многие из нас находятся в самоизоляции и думают, чем себя занять, медицинским работникам страны скучать и вовсе не приходится. Они живут на работе без обеда и выходных и продолжают бороться за жизнь и здоровье каждого пациента, — подчеркнул Эдуард Викторович.

Принять участие во флешмобе может любой желающий. Достаточно лишь опубликовать свое фото с листком бумаги, на котором написано #спасибоврачам.

Помните! Они не бросают пациентов. Они не уходят с дежурства. Они не видят своих родных. Они рискуют всем ради нас. Оставайтесь дома ради себя!

Валентина Ноженникова