Отдых летом

Летом 2020 года в детских лагерях России и зарубежья отдохнет ещё больше ямальских детей

Лето-2020 для юных ямальцев пройдёт ещё интереснее и полезнее. В каникулярный период в детских оздоровительных лагерях за счёт окружных средств отдохнут более шести с половиной тысяч ямальских детей. Для сравнения, в 2019 году в лагерях России и зарубежья побывали 5775 мальчишек и девчонок.

Ямальский молодежный центр «Импульс» информирует родителей, что с 12 марта стартовала заявочная кампания на организацию детского отдыха в летний период 2020 года.

— В текущем году даты начала приёма заявок зависят от региона отдыха. Так, в детские лагеря Республики Крым приём заявок от льготных категорий граждан начался с 12 марта. В учреждения отдыха Тюменской области и Краснодарского края (Анапа) заявки от льготников принимались с 19 по 25 марта, с 26 марта — на общих основаниях. По каждому из направлений старт приёма заявок начинается в 9 часов утра, — отметила заместитель директора МЦ «Импульс» Анна Бродникова.

Предоставить документы также возможно через единый окружной интернет-портал, размещенный по адресу www.molcentr.ru.

Подробную информацию и все новости об организации отдыха и оздоровления детей можно получить в МЦ «Импульс» по телефону: 3-03-13 (Анна Бродникова).

Валентина Ноженникова