Что наша жизнь — игра!

Это высказывание традиционно вызывает ассоциацию с известной интеллектуальной игрой, но панаевцы пошли дальше и решили организовать что-то новое.

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Поразмышляв о том, что было бы интересно панаевской молодежи, пришли к выводу: нужно провести что-то популярное — то, что на слуху.

В один из выходных вечеров в Доме культуры прошла интерактивная развлекательная программа «Дело было вечером» по мотивам известного шоу телеканала СТС. В ходе игры две команды «Деффчонки» и «Непредсказуемые» проходили необычные проверки на логику, сообразительность, эрудицию, знание популярных песен и кинофильмов. Игра состояла из нескольких конкурсов, за правильные ответы в которых команды получали баллы.

— Конкурсы были самые разные. Например, «Миу-миу» — участники с помощью звуков животных пытались пропеть популярные песни, а команды отгадывали название этих композиций. Было очень весело! Другой конкурс назывался «Буквы в кубе» — команды по очереди отгадывали загадки, а ответы составляли из предложенных кубиков с буквами. Мы очень старались сделать программу насыщенной, разнообразной и интересной, и, кажется, нам это удалось, — с улыбкой рассказывает Полина Сульдина, ведущая игры.

Мероприятие прошло в веселой дружной атмосфере, дети и взрослые замечательно провели время — играли, отвечали на вопросы, веселились, поддерживали друг друга. Цели и задачи мероприятия были успешно выполнены.

— Действительно, нигде так не раскрывается личность, как в играх, — рассказывает Анжелика Решетникова, заведующая культурно-досуговым отделом Панаевского Дома культуры. — Здесь, кроме удовлетворения личных интересов, человек, сам того не подозревая, развивает свои физические и моральные качества, учится дружить, сопереживать, приходить на помощь без оглядки, учиться побеждать и проигрывать.

По итогам игры, победу одержала команда «Непредсказуемые». Все участники получили призы, а дополнительным бонусом стало отличное настроение на все выходные!

Ксения Яковкина, при информационной поддержке
Анжелики Решетниковой, заведующей культурно-досуговым
отделом Панаевского ДК