Салемальцы увидели новую программу Ярсалинского ЦНК

В Салемальском доме культуры 14 февраля состоялся творческий вечер Бориса Гуцана.

Борис Гуцан — артист Ярсалинского центра национальных культур, виртуозно владеющий гитарой. Коллеги говорят, что это не единственный инструмент, который «поет» в его талантливых руках. На встречу с артистом пришли десятки жителей, пожелавших провести вечер для «души». Ямальцы в течение часа с большим удовольствием погружались в музыкальный мир отечественных и зарубежных композиций.

Артист предложил салемальской публике новую программу «Переступив порог», в которой звучали хиты известных музыкантов, поклонником которых является сам исполнитель. Зрители слушали произведения в таких жанрах, как блюз, рок и, конечно, джаз.

— Я сегодня работал для салемальского слушателя. Публика меня встретила тепло — это можно было определить по аплодисментам. Я исполнял свои любимые композиции, которые оценил и зритель. Также я аккомпанировал нашим прекрасным певцам — Анастасии Барсуковой, Станиславу Батурину и Ринату Салихьянову, которые скрасили мою программу своим талантливым исполнением, – рассказал о встрече Борис Гуцан.

— Любые концерты для нас очень долгожданны, мы всегда с радостью принимаем гостей. После таких мероприятий хорошее впечатление остаётся надолго, – делятся впечатлениями гости мероприятия и на прощание желают, чтобы такие встречи были чаще.

Виртуозное исполнение музыки Борисом Гуцаном и мастерство ярсалинских певцов не оставили равнодушным ни одного из присутствующих на встрече салемальцев. Концерт прошёл под громкие аплодисменты зрителей.

Валентина Ноженникова