Традиционный турнир по мини-футбол собрал семь команд-участниц.

Семь команд — пять из Яр-Сале и по одной из Салемала и Панаевска — в дни новогодних каникул собрались в центре «Артика», чтобы выявить сильнейшую дружину в турнире по мини-футболу. Традиционные соревнования вновь проходили в два дня, на протяжении которых спортсмены показывали достойную игру, радуя болельщиков красивыми голами. Для выхода в финальную часть соревнований командам необходимо было победить в своих подгруппах.

В результате двух дней напряжённых игр места распределились следующим образом: чемпионом традиционного блицтурнира стала команда «Яр-Сале», второе место завоевала «Юность»; бронзовыми призёрами стали футболисты из Салемала, вырвавшие победу по пенальти у команды «Лидер».

В этом году на блицтурнире не были представлены команды из Салехарда, Лабытнанги и Аксарки. Корректировки в их приезд на ярсалинские соревнования внёс другой турнир, который в те же дни проходил в окружной столице. Как бы там ни было, рождественский блицтурнир в Яр-Сале получился интересным. По итогам, лучшим вратарём признан Виктор Ламдо («Салемал»); лучшим нападающим — Михаил Сэротэтто («Юность»).