«Тёплый день» продолжается.

Это не только подарки, это — поддержка, дружба, праздник, новогоднее чудо во всех его проявлениях.

За 5 лет существования акция «Теплый день» превратила больше 6500 ямальцев в добрых волшебников! А как иначе назвать тех, кто с увлечением и страстью исполняет мечты незнакомых людей? В какой-то момент они сплетаются невидимыми нитями добра, делятся тем самым теплом, что греет нас, день ото дня делая лучше, чем вчера!

— 20 декабря состоялся единый сбор подарков. По списку в Ямальском районе проходили 38 благополучателей. В списках представлены в этом году не только дети, ну и взрослые, — рассказывает координатор проекта в Ямальском районе Ксения Салиндер. – Мы собрали 43 подарка. Самое классное, что в дом, где проживают одинокие бабушки, накопили на водонагреватель. А еще приобрели детскую кровать и телефоны в многодетную семью. Подарки Дед Мороз и Снегурочка лично развезут всем благополучателям. Если в этом году не успеем, то в январе 2020 года обязательно, каждый подарок дойдет до своего адресата.

По словам организаторов и добровольцев, принимавших участие в сборе подарков и в проведении новогодних праздников, 2019 год запомнится трогательными личными историями. И пусть на Ямале наступит «Тёплый день»!

Валентина Ноженникова