И грянул бал!

В преддверии наступающего года в спортивном зале ФСЦ «Лидер» состоялось одно из самых ярких и трогательных танцевальных мероприятий.

Организаторы волшебного праздника вновь подарили ярсалинцам возможность на один вечер оказаться в сказке, побывать на светском мероприятии и зарядиться прекрасным настроением на целый год вперед.

Под бурные аплодисменты и звон бокалов шампанского в танцевальном вихре закружились десятки танцоров. Грациозность и плавность движений танцевальных пар, ослепительный блеск и роскошь костюмов. Завораживающие звуки классических мелодий, и настоящее эстетическое наслаждение доставило первое второе по счету шоу многочисленным гостям торжества. В этот вечер каждый из участников и гостей получил уникальную возможность окунуться в атмосферу красоты и эстетики.

Дебютанты танцевального торжества на протяжении всего праздничного мероприятия развлекали присутствующих, создавая неповторимую волшебную атмосферу праздника. Венский вальс, полонез, мазурка, полька — в насыщенной программе приняли участие больше десятка пар из числа представителей рабочей молодежи.

Для того, чтобы создать такой поистине волшебный праздник танцорам понадобились долгие недели уроков и тренировок. На протяжении двух месяцев участники разучивали непростые движения, проходки и танцевальные па. Под руководством профессионального хореографа партнеры осваивали сложную танцевальную программу, сложные пируэты, оттачивали технику исполнения.

— На балу в качестве участника я впервые, — делится участник шоу Денис Розборский. – По моему мнению, этот праздник прекрасная возможность окунуться в эпоху шикарных балов, истории и классики. Танцевать, конечно, сложно, так как танцевал последний раз еще в школе. Но мне понравилось. Если представится еще возможность стать участником мероприятия, не откажусь.

К слову, новичков в этом году было немало. Неудивительно, ведь танцевальный праздник с каждым годом набирает все большую популярность. Новые лица — не значит дилетанты, наоборот, новоиспеченные участники шоу постарались продемонстрировать мастерство, что удалось им без всякого сомнения. Гости праздника встречали каждое очередное выступление ярсалинских танцоров бурными овациями и одобрительными криками поддержки.

За короткий промежуток времени яркой танцевальной программы участники новогоднего бала сумели продемонстрировать все свое мастерство, полученное в ходе профессиональных мастер-классов, и удивить грацией отточенных движений, плавностью исполнения неповторимых пируэтов, сложной, но красивой танцевальной техникой.

По завершению танцевальной программы по традиции путем открытого голосования определили титул короля и королевы новогоднего бала-2019. Жюри и зрители оценили танец каждой из пар, взаимодействие партнеров в ходе исполнения танцевальных номеров, грацию и внешний вид участников. Для того, чтобы приз конкурса достался поистине достойным, критерии оценки постарались сделать максимально объективными.

В ходе непродолжительного голосования титулы короля и королевы бала единогласно присвоили паре Бэликто и Сэсэг Малхановым. Из рук призеров прошлого сезона Дмитрия и Юлии Ощепковых победители получили заслуженную корону новогоднего праздника.

— Очень неожиданно, — делится «Королева бала-2019» Сэсэг Малханова. — Замечательный вечер, который подарил нам массу незабываемых эмоций. Победа стала приятной неожиданностью и настоящим подарком к Новому году. Спасибо организаторам за прекрасный вечер.

Оксана Степанова