Добрым быть просто.

Ярсалинцы присоединились к благотворительной акции «Щедрый вторник».

В начале недели миллионы людей по всей стране объединились, чтобы сделать доброе дело – помочь нуждающимся. По традиции благотворительное движение поддержали известные актеры, музыканты, политики, а также сотни тысяч коммерческих и некоммерческих организаций.

В рамках акции подарить частичку доброты откликнулись и жители северного поселка. В кафе «Умка» для детей с нарушениями здоровья прошла развлекательная интерактивная программа с участием аниматоров, зажигательными песнями и танцами и вкусным угощением. В благотворительном марафоне приняли участие свыше двадцати детей. На протяжении двух часов ребят развлекали интересными конкурсами, головоломками, подвижными играми. После игровой программы юные ярсалинцы смогли полакомиться вкусными коктейлями и авторской выпечкой популярной кофейни.

— Замечательно, что существуют такие акции, где уделяют внимание детям с нарушениями здоровья, — говорит гостья праздника Любовь Анагуричи. — Здесь дети получают радость от общения со сверстниками, весело проводят время. Спасибо организаторам, это здорово!

Смех, радость и неповторимые эмоции подарила очередная акция доброты местным ребятам.

— У нас давно родилась идея принять участие в этой акции, — рассказывает директор кафе «Умка» Екатерина Березницкая. — Сейчас появилась возможность организовать встречу в кафе, мы с радостью согласились. На самом деле всегда стараемся принимать в подобных мероприятиях подобных. Дело благое.

Оксана Степанова