Праздник к нам приходит.

Администрация села Сеяха планирует приобрести новогоднюю елку высотой 14 метров. Зеленую красавицу доставят в ближайшее время.

Ель считается символом вечности. В любое время года она остается зеленой, несёт с собой бессмертие, вечную молодость, верность, долголетие. Именно поэтому, невозможно представить себе праздник без этой лесной гостьи.

У нас есть старенькая елка, высотой метров семь примерно. Конечно, она хороша, но с каждым годом все заметнее, как материалы, из которых она изготовлена, приходят в негодность, что уже стало бросаться в глаза. Поэтому было решено приобрести новую, современную, которая отвечала бы всем требованиям, и которая стала бы прекрасным подарком жителям Сеяхи к празднику, — комментируют сотрудники местной администрации.

Стоимость, конечно, впечатляет: 1,5 миллиона рублей, но нужно понимать, что такое приобретение делается на много лет вперед, а эксплуатироваться будет ежегодно и продолжительное время. Также будут доставлены и все комплектующие к елке, в первую очередь — новогодняя иллюминация.

Елку установят в центре села, у Сквера Победы. Новогодние праздники – волшебное время, особенно, когда прилагаются усилия к тому, чтобы сделать его таковым.

Ксения Яковкина