Трудовая молодежь вышла на улицы поселка для благоустройства.

Сегодня был дан старт первому дню акции «Трудовое лето». Торжественное открытие состоялось на молодежном переулке. В этом году акция приобрела новый формат – отличный от прошлых лет. В июне в Яр-Сале задействовано беспрецедентное количество людей, все ребята прошедшие заявочную кампанию были разбиты на 7 отрядов. Каждым отрядом руководят «Трудовые Комиссары», из числа специалистов молодежного центра «Импульс», которые ранее прошли подготовку по организации трудового и досугового процесса.

Каждая группа получит свой фронт работ в рамках благоустройства. Первый день решено начать с уборки города мастеров и этностойбища «Лимбя».  В дальнейшем планируется проведение работ по уборке улиц, очистке досок объявлений, уборки песка с тротуаров. Все мероприятия будут согласовываться с администрацией сельского поселения и корректироваться в соответствии с погодными условиями.

Помимо рабочих нагрузок участников ждет обширная культурная программа, спортивные соревнования, конкурс на лучший трудовой отряд района и многое другое. Каждый из ребят получит возможность показать и реализовать свои навыки, как рабочие, так и организаторские.