«Семейный график» в работе социальных учреждений.

«Семейный график» — новое понятие появилось недавно и означает нововведения в работе соцучреждений для большего комфорта ямальских семей. В частности, руководство региона хочет узнать – нужны ли эти изменения нам.

Для того, чтобы выразить свою точку зрения, заходите на портал «Живем на севере» и на платформе «Решай» принимайте участие сразу в нескольких опросах. В частности, рассматривается вопрос о необходимости внедрения «семейного графика» в работу учреждений образования, здравоохранения, социального обслуживания и культуры. Предполагается, что он будет более удобным для работающих родителей, ведь в связи с увеличением рабочего дня этих заведений, их услугами можно будет воспользоваться в вечернее время или даже в выходной день.

В отдельный опрос вынесено предложение по работе образовательных организаций. Спрашивается: необходим ли переход на пятидневную рабочую неделю школ или нуждаемся ли мы, родители, в дежурных группах по субботам в детских садах.   

Что касается здравоохранения… Предлагается переход на 6тидневную рабочую неделю, а также изменение графика работы врачей-специалистов. Заходите на портал «Живем на севере» и участвуйте в актуальных опросах. До окончания голосования остались считанные дни!