Юные ямальцы на сцене Питера!

Ярсалинский танцевальный коллектив покорил зрителя на II Всероссийском хореографическом конкурсе «Танцевальное единство» в г. Санкт-Петербурге.

Хореографический конкурс «Танцевальное Единство» — это ежегодный Всероссийский конкурс талантов, который традиционно собирает на одной сцене лучших танцоров страны. Победители определяются в 17 номинациях. 30 ноября — 4 декабря театр танца «Ритмы Арктики» из ямальского Заполярья покорили сердца не только зрителя, но и членов жюри. Несмотря на то, что перед отъездом коллектив очень волновался, что им придется выступать на большой сцене среди известных танцоров страны, участники коллектива блестяще выполнили номер «Фрески» и зажигательно исполнили всеми нами любимый танец «Варенька». В номинации «Народный танец» в своей возрастной категории коллектив дважды стал Дипломантом I степени.

Руководит коллективом опытный хореограф Наталья Губа. За три года ребята стали ярким звеном в работе Центра национальных культур. Поздравляем коллектив с новыми успехами!

Валентина Ноженникова,

корреспондент газеты «Время Ямала»