Вернулись с победой!

Очередным важным достижением в спорте отметились прошедшие выходные: воспитанник детско-юношеской школы «Лидер» Богдан Шелапутин стал победителем Московских соревнований по фигурному катанию.

Юному спортсмену удалось принять участие сразу в двух турнирах, состоявшихся 23 и 24 ноября в Московской области. В ходе насыщенной программы ледовых состязаний юный северянин продемонстрировал свои

лучшие номера, представив на суд жюри основные навыки и умения, приобретенные в ходе долгих подготовительных тренировок. В завершении двухдневных сборов копилка ямальского фигуриста пополнилась трофеями золотой и серебряной чеканки.

      — Я рад, что победил. Немного волновался, поэтому допускал некоторые ошибки. Моими соперниками были ребята со всей России, сильные и хорошо подготовленные спортсмены. Я очень горжусь своей победой! – говорит Богдан.

Заслуженный ледяной триумф нашего фигуриста — это итоги долгих и упорных тренировок, отточенная техника, и неистовое стремление к победе. А также большой стимул к развитию и движению вперед, к новым целям и достижениям.

— Наш номер был сложен и насыщен непростыми составными элементами,

требующими прекрасной подготовки и мастерства. Были небольшие промахи, но в целом мы показали отличный результат, чему очень рады, — рассказала тренер по фигурному катанию Екатерина Буденная.

 

Оксана Степанова, корреспондент газеты «Время Ямала»